页头
 
当前位置:中工网社会频道案件追踪-正文
甘肃通报折达公路质量问题及整改进展
http://www.workercn.cn2018-04-11 06:15:43来源: 中工网--《工人日报》
分享到: 更多

甘肃通报折达公路质量问题及整改进展

8名责任人停职接受调查

 

  中工网兰州4月10日电 (记者康劲)今天上午,甘肃省政府新闻办召开发布会,省政府副秘书长王锋代表省政府工作组在会上通报了折达公路质量问题调查暨整改进展情况,并表示:“对折达公路问题给党和政府、社会各界带来的恶劣影响,我们深感愧疚,在此向广大群众、社会各界真诚道歉。”甘肃省交通运输厅厅长李睿也在发布会上向社会各界诚恳道歉,表示虚心接受监督和批评。

  连日来,甘肃省委、省政府对折达公路问题调查处理和整改进行了细致研究和周密部署,启动了“双整改”措施,即问题整改与作风整改同部署、同推进。同时,也确定了两个整改目标,一是彻底加快整改存在的质量和安全隐患,实现隧道50年全寿命周期无大修目标;二是认真履行行政责任,切实解决作风上的痼疾顽症,实现作风整改目标,让权力用在为民服务、正确履职尽责上。

  会上通报了初步的调查处理情况,目前已有8人停职接受调查:因对折达公路考勒隧道的质量问题,负有整改不力的责任,甘肃省公路管理局副局长赵书学、省公路管理局建设处处长廖海东、副处长杨爱明3名公务人员停职接受调查;作为折达公路项目法人甘肃省远大路业集团公司整改工作流于形式、走过场,存在欺上瞒下弄虚作假问题,远大路业集团折达项目办常务副主任孙国生、折达项目办工程科副科长高梓俊停职接受调查;甘肃省交通运输厅信访接待相关工作人员不作为、不尽责,推诿扯皮、态度生硬,存在不守规矩、不遵守《信访条例》的问题,交通运输厅办公室调研员侯书钊、副主任周钢及信访办副主任科员宋璐停职接受调查。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

拜拜!赫芬顿邮报

智力生活

大妈聊区块链

科普图解

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版