页头
 
当前位置:中工网社会频道案件追踪-正文
奔驰疑巡航失控事件:车主称正与奔驰沟通(组图)
http://www.workercn.cn2018-03-18 14:32:54来源: 澎湃新闻
分享到: 更多

  奔驰疑巡航失控事件:车主称正与奔驰沟通,或安排德专家检测

  澎湃新闻记者 陈绪厚 赵孟 段彦超

  河南薛先生称,3月14日晚,他驾奔驰轿车在河南通往陕西的连霍高速上出现定速巡航失灵,无法切换回人工驾驶,刹车和挡位等系统无法正常运行,被迫以时速120公里的速度在高速路上狂奔近一个小时,后在交警等多方援助以及打开车门等自救措施下结束“奔驰”。上述过程被网友称为“中国版生死时速”。

  图为失控轿车通过已经清空的收费站通道。 杨军政 摄

  随后,薛先生的这段“惊险经历”遭到众多网友质疑,不少专业人士认为,根据薛先生的讲述,该事件存在不少疑点。

  3月17日晚,澎湃新闻在成都客运北站旁的一家酒店门口见到薛先生,他对事件的目前处理进展及网上质疑予以了简单回应。薛先生称,他整天都在与北京过来的奔驰公司人员沟通,初步解决方案是对该车辆进行检测,德国公司也将安排专家过来,但对于具体的检测时间,他没有透露。

1 2 3 4 共4页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

攀枝花发现白胸翡翠...

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火...

巴厘岛机场临...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版