页头
 
当前位置:中工网社会频道案件追踪-正文
云南镇雄致1家3死4伤案告破 凶手系死者之一
http://www.workercn.cn2018-01-11 21:41:59来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网昆明1月11日电 (记者 马骞)云南省昭通市镇雄县公安局新闻办公室11日通报,经公安机关开展现场勘查、尸体检验、物证鉴定、调查走访等侦查工作,7日发生在镇雄县花朗乡3人死亡4人受伤的刑事案件告破。本案系死者之一的李某华所为,其作案后服农药“敌敌畏”自杀死亡。

  7日清晨,镇雄县公安局花朗派出所接到群众报警称:花朗乡法地村田湾组李某华家瓦房失火,有人员伤亡,请求出警处置。

  镇雄县公安局接到报警后,迅速组织消防、刑侦、治安、巡特警等部门警力赶赴现场开展救治伤员、现场勘查、调查取证、善后处置等相关工作。经查明,案件造成李某华、张某飞(李某华妻子)、李某然(李某华孙子)3人死亡,另有4人(均系李某华孙子、孙女)受伤。(完)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版