页头
 
当前位置:中工网社会频道案件追踪-正文
外交部介绍东海海域船只碰撞事故搜救工作最新进展
http://www.workercn.cn2018-01-08 20:32:29来源: 新华网
分享到: 更多

  新华社北京1月8日电(记者闫子敏)外交部发言人陆慷8日在介绍东海海域船只碰撞事故搜救工作最新进展时表示,当日上午10时30分,中方搜救船只在事故现场打捞起一具遗体,身份还在确认之中。

  据了解,1月6日晚,一艘巴拿马籍油船与一艘中国香港散货船在长江口以东约160海里处发生碰撞。事故造成油船失火,散货船破损。

  陆慷在8日举行的例行记者会上答问时表示,中国政府对这起海难事故高度重视,已经派出多艘搜救船只到现场进行搜救。尽管当地现在的海况和天气状况对搜救工作十分不利,但中国政府还是尽最大努力开展搜救工作。目前已救起部分船员,但仍有不少船员失联。

  “同时中方也已派出清污船只赶往现场,防止发生次生灾害。目前事故原因还在调查中。”陆慷说,“我们感谢一些国家积极参与这起海难事故的搜救工作。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版