页头
 
当前位置:中工网社会频道案件追踪-正文
华侨大学证实江歌案嫌疑人陈世峰系该校毕业生
http://www.workercn.cn2017-11-14 18:06:23来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网11月14日电 据华侨大学官方微博消息,江歌案庭审临近,有媒体和网友指杀害江歌的嫌疑人陈世峰系华侨大学华文学院2013届毕业生,经核查,情况属实。

来源:华侨大学官方微博

  来源:华侨大学官方微博

  据悉,陈世峰2009年入读华侨大学华文学院,学习成绩中等,2013年毕业,随后前往泰国担任汉语志愿者。在校期间,陈世峰曾与同学发生过纠纷,经老师批评教育,双方达成和解,陈世峰当面向对方道歉。

  华侨大学表示,陈世峰的行为令人震惊,江歌的遇害令人痛惜。我们对江歌遇害表示深切的哀悼,对江歌家庭的不幸表示亲切的慰问。愿逝者安息,生者坚强,法律伸张正义!

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版