页头
 
当前位置:中工网社会频道案件追踪-正文
上海一亲子园“虐童” 携程已向警方提供全部视频
http://www.workercn.cn2017-11-11 01:11:08来源: 北京晨报
分享到: 更多

  新华社上海电(记者 王涛)携程亲子园工作人员“虐童”的视频8日在网上引发关注。9日晚间记者从携程获悉,该亲子园已停止运营并无限期整顿。此前据上海市长宁公安分局证实,警方接到报案后,立即派员到场控制了4名工作人员,现其中3人因涉嫌虐待被监护、看护人罪已被依法刑事拘留。携程则告诉记者,已配合警方提供了全部视频素材及相关电脑设备;后续将及时与相关方保持沟通,等待相关部门的鉴定和取证结果。考虑到亲子园中受侵害儿童的家长同时也是该公司员工,公司组建法律援助团队,由公司法务和外部独立律师组成,任务是为家长提供法律援助。根据该公司最新披露的数据,该亲子园9月入园幼童为106人、10月为110人、11月为114人。

  该事件反映出“监管有担当,才能托起孩子未来”。推倒孩子、强喂芥末……如此恶劣之事发生在幼儿园,让多少父母揪心。个案要依法查处,但更应举一反三,解决现实问题。在需求多而托幼资源少的背景下,亟须有关部门创新管理、担当作为,防止伤害重演。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版