页头
 
当前位置:中工网社会频道案件追踪-正文
公安部公开通缉10名重大文物犯罪在逃人员
http://www.workercn.cn2017-11-10 22:13:35来源: 新华网
分享到: 更多

  公安部公开通缉10名重大文物犯罪在逃人员  

  新华社北京11月10日电(记者 刘奕湛)为严厉打击盗掘、盗窃、倒卖、走私等文物犯罪,切实保护国家文物安全,11月10日,公安部发出A级通缉令,公开通缉第二批10名重大文物犯罪在逃人员。被通缉的10名在逃人员是:吴铁聚、田永福、张学溥、于才、李铁刚、魏兴胜、李新生、张凯平、呼旺旺、吴鹏鹏。

  公安机关希望社会各界和广大人民群众提供有关线索,同时检举、揭发盗掘古文化遗址、古墓葬以及盗窃、倒卖文物等犯罪活动。发现有关情况,请及时拨打110报警电话。对提供线索的举报人以及检举、揭发有功人员,公安机关将给予奖励。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版