页头
 
当前位置:中工网社会频道案件追踪-正文
驾驶证被吊销 侥幸上路被抓
http://www.workercn.cn2017-11-09 17:02:24来源: 今晚报
分享到: 更多

  本报讯 (记者吕献峰 通讯员朱芳)一男子持吊销驾驶证驾驶车辆上路,被交警查获后接受处罚。

  10月31日下午3时许,宝坻交警支队城关大队交警在津围公路设卡执行巡查任务时,发现一辆银灰色吉利轿车在不远处转向离开,十分可疑。设卡交警用电台通知前方负责围堵的交警对其进行拦截。没走多远,吉利轿车就被截获。经询问司机叫王某国,蓟州区人,在宝坻一建筑工地打工。面对民警询问,王某国拿出身份证、驾驶证,自称证件齐全也没有饮酒,并非故意逃避检查。经验丰富的执勤交警用警务通查询,确认王某国曾于2014年在河北省玉田县犯交通肇事罪,被判刑并吊销了机动车驾驶证。王某国承认曾犯交通肇事罪,却辩称没有吊销驾驶证。这种说法与事实并不相符。经进一步审查,王某国交代了无证驾驶车辆的违法事实。原来,王某国和本村多名村民一起在工地打工,往来均是共同租用一辆面包车。时间一长,他感觉不太方便,就拿着已吊销的驾驶证侥幸开车上下班,没想到被交警查获。目前,宝坻交警支队依法对王某国给予行政处罚。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版