页头
 
当前位置:中工网社会频道案件追踪-正文
云南:2米长眼镜王蛇擅闯民宅 民警成功擒获
http://www.workercn.cn2017-11-07 17:43:31来源: 中国新闻网
分享到: 更多

云南:2米长眼镜王蛇擅闯民宅民警成功擒获

  民警正在捕捉眼镜王蛇。禄丰县公安局土官派出所

  中新网禄丰11月7日电(宋晓林)记者7日从云南省禄丰县公安局获悉,近日,一条长约2米的眼镜王蛇闯入农户家中,吓坏了村民。幸好民警及时出警将其捉住。

  11月4日10时许,禄丰县公安局土官派出所值班室接到辖区群众叶某报警称:我家里发现一条2米多长的蛇,家人都不敢待在家里了,请出警处理。

  民警到达现场几经搜寻后,在叶某家院子里的一堆菜籽杆下面发现了该蛇。经过仔细辨认,确定该蛇为眼镜王蛇。该蛇长约2米,非常凶猛,不时摆出一副欲攻击人的架势,立起上半身高高昂起蛇头,吐着信子,并发出嘶嘶声,叫人不寒而栗。

  考虑到眼镜王蛇性情凶猛,为避免眼镜王蛇伤到周围的人和牲畜。民警立即从出警车上取来棍棒等物件,成功把眼镜王蛇从菜籽杆下面驱赶出来,其他人员则设法对眼镜王蛇进行抓捕。经过十多分钟的努力,民警终于将闯进村民家的眼镜王蛇抓住。

  目前,该眼镜王蛇已被民警带走做无危害化处理。(完)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版