页头
 
当前位置:中工网社会频道案件追踪-正文
北京广渠门桥下有人横穿二环主路被撞死 非传跳桥身亡
http://www.workercn.cn2017-09-12 17:45:45来源: 人民网
分享到: 更多

  人民网北京9月12日电 (记者 鲍聪颖)今日下午今16点05分,北京市公安局官方微博“平安北京”发布“情况通报”2017年9月12日11时30分许,在东城区东二环主路广渠门桥下,关某(男,30岁,北京市人)驾驶小型轿车由北向南行驶时,适有程某某(男,29岁,河北省邯郸市人)由西向东步行横穿二环主路,小型轿车与程某某发生碰撞,造成程某某倒地死亡。经呼气式酒精检测,关某酒精含量为0。目前,此事故正在进一步调查中。今天中午曾有报道称该男子系跳桥被撞身亡。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

榕江苗寨梯田出现佛...

湖北漳河源省级自然...

青城山发现“...

成千上万只蝙...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版