页头
 
当前位置:中工网社会频道案件追踪-正文
国务院陕西“8·10”特别重大道路交通事故调查组成立
http://www.workercn.cn2017-08-13 08:06:19来源: 中工网-工人日报
分享到: 更多

  中工网北京8月12日电(记者王冬梅) 今天上午,国务院陕西安康京昆高速“8·10”特别重大道路交通事故调查组正式成立。该调查组由国家安全监管总局牵头,公安部、监察部、交通运输部、全国总工会、陕西省政府负责人及有关地方、部门人员和专家组成,并邀请最高人民检察院派有关负责同志参加事故调查。事故调查组表示,要依法依规、严肃认真地做好事故调查处理各项工作,认真负责、坚持原则、秉公办事,使事故调查结论经得起法律、科学、历史的检验,给遇难者家属和受伤人员一个负责任的交待,给全社会一个负责任的交待。

  8月10日23时34分,陕西安康市境内发生一起特别重大道路交通事故,已造成36人死亡、13人受伤。

  今天的会议还强调,各地区、各部门要深刻吸取事故教训,深入做好安全生产大检查工作。要进一步加大督查工作力度,要突出煤矿、非煤矿山、道路交通、危险化学品等重点行业领域和与人民群众生活出行密切相关的高层建筑、城市燃气、民航等领域及人员密集场所,加大对安全生产任务重、事故多发、灾害威胁严重的地区和企业单位的检查力度。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

1株仙人球开花13...

夜鹭闯进居民家“蹭...

“中暑”孔雀...

枝叶枯萎根还...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版