页头
 
当前位置:中工网社会频道案件追踪-正文
三部门工作组现场指导处置京昆高速安康段特大交通事故
http://www.workercn.cn2017-08-11 21:16:34来源: 新华网
分享到: 更多

  新华社西安8月11日电(记者刘奕湛、郑昕)记者11日获悉,针对京昆高速安康段发生大客车碰撞隧道事故,国家安全生产监督管理总局、公安部、交通运输部三部门工作组赶赴现场指导处置工作,要求认真贯彻落实好中央领导同志批示精神,尽最大努力抢救伤员,妥善做好事故善后处置工作。

  据了解,三部门工作组抵达后立即查看事故现场,听取情况汇报,提出指导意见,前往医院看望慰问了伤员。工作组强调,有关各方要深刻汲取事故教训,采取坚决果断措施,全力排查安全隐患,认真查找薄弱环节和突出问题,切实加强安全生产工作,确保社会秩序安全稳定。

  8月10日23时许,京昆高速公路安康段秦岭1号隧道发生一起大客车碰撞隧道口事故,造成车内36人死亡,13人受伤。事故发生后,当地党委、政府迅速组织交警、消防、路政、医疗等部门赶赴现场开展救援、勘查、处置工作。目前伤者已送往当地医院救治,善后处置等工作正在有序开展。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

1株仙人球开花13...

夜鹭闯进居民家“蹭...

“中暑”孔雀...

枝叶枯萎根还...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版