页头
 
当前位置:中工网社会频道案件追踪-正文
深圳沃尔玛持刀伤人案嫌犯以危害公共安全罪被逮捕(图)
http://www.workercn.cn2017-07-18 00:44:59来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新社深圳7月17日电 (徐晓美)针对“深圳宝安西乡沃尔玛超市内持刀伤人事件”,深圳市宝安区人民检察院17日晚通报称,该院以涉嫌以危险方法危害公共安全罪批准逮捕犯罪嫌疑人蒋某某。

图为深圳警方封锁现场。 钟新 摄

图为深圳警方封锁现场。 钟新 摄

  另据深圳市公安局宝安分局17日晚通报称,据掌握,蒋某某很少与人来往,多年未与家人联系。

  目前,深圳市卫计委已组织成立救治小组,调集医疗专家全力开展伤员救治和心理安抚工作。警方已经组织力量对全市公共场所的安全防范工作进行检查,对人员聚集的场所逐一排查安全隐患。

  深圳警方此前曾通报称,2017年7月16日21时许,深圳市宝安区西乡金港华庭沃尔玛超市内发生一宗故意伤害案件,造成2人死亡,9人受伤。

  经现场勘查,走访及调取视频,警方确认嫌疑人为蒋某某,该男子30岁,未婚,无固定职业,系单独作案。16日21时许,蒋某某到西乡金港华庭沃尔玛超市二楼收银台附近,突然持菜刀伤人。正在附近巡逻的民警接到报警后迅速赶到现场,与围追蒋某某的超市工作人员及现场观众一起将其制服。

  案件正进一步开展侦查和鉴定工作。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

不会开船不是好司机

遛猫遛狗都已经OU...

男人生孩子?...

西瓜冰淇淋“...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版