页头
 
当前位置:中工网社会频道案件追踪-正文
武警森林部队继续向内蒙古陈巴尔虎旗那吉林场火线增兵
http://www.workercn.cn2017-05-19 13:09:12来源: 中国新闻网
分享到: 更多

武警森林部队继续向内蒙古陈巴尔虎旗那吉林场火线增兵

  中新网呼伦贝尔5月19日电(李爱平 毛亚团)武警内蒙古森林总队大兴安岭支队19日上午透露,于5月17日12时在内蒙古呼伦贝尔市陈巴尔虎旗那吉林场发生的森林火灾,截至目前,火场北线、西线、西南线得到基本控制。

  消息指,由于火场风力较大,扑救难度大,截止目前火场东北、东、东南线有长约8公里的火线,为中强度地表火,并伴有部分树冠火。火场风向西北风,风力4-5级,气温8-10度。

图为增兵现场。 毛亚团 摄

  该消息表明,19日03时30分,武警内蒙古森林总队大兴安岭支队、呼伦贝尔支队采取“以火攻火、分段合围、打清结合”的战法,在火场东北、东南线全线展开,依托火场东侧防火公路实施点烧。

  19日05时,火场联指调动航站直升机分15个架次,正陆续将武警黑龙江森林总队、武警吉林森林总队以及武警内蒙古森林总队的增援兵力投送至火场一线。

  截止发稿,仍有1500余名兵力正向火场增援中。(完)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

狐猴妈妈也过母亲节

“爬楼轮椅”不颠不...

古巴百万螃蟹...

上千对双胞胎...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版