页头
 
当前位置:中工网社会频道案件追踪-正文
警方回应“女子乘航班遭某高管性骚扰”:正调查
http://www.workercn.cn2017-01-05 16:47:36来源: 解放日报
分享到: 更多

涉事高管

  据网友@2017一月三 :1月2日,她在乘坐一架由深圳飞往北京的航班时,遭遇旁边男乘客星河创服COO李某的性骚扰,对方将手伸进她的内衣里,触碰到身体。事后,李某否认此事,称对方在碰瓷,对方还曾表示自己有十几万粉丝,“要搞死我”。目前,警方正在调查。

  此前媒体报道:女子称飞机上遭遇某公司高管性骚扰 涉事男子否认

  昨晚,微博网友“2017一月三”发布爆料微博,称有件事一定要说出来,不怕丢人,就怕这样的事还会发生在别人身上……

  在这篇题为《飞机上遭遇性骚扰,这一次我要维权》的长微博中,其称在2017年1月2日她乘坐飞机时,左侧男子将手伸进了她的内衣里,对她进行了猥亵。

  今天下午,壹现场记者联系该发帖网友,但一直没有回复。

  涉事男子为星河创服的COO李元戎,他在接受壹现场记者采访时表示,自己绝对没有性骚扰行为,正在和律师拟一个声明进行回复。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

重庆启动亲子公益市...

大熊猫“囡囡”切腹...

冬日里的蒙古...

吉林美发师用...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版