页头
 
当前位置:中工网社会频道案件追踪-正文
宁夏石嘴山林利煤矿瓦斯爆炸 18名遇难矿工遗体升井
http://www.workercn.cn2016-09-29 16:20:14来源: 央视新闻客户端
分享到: 更多

  9月27日上午7时许,宁夏石嘴山市白芨沟林利煤炭有限公司下属煤矿发生瓦斯爆炸事故,造成18人遇难,还有两名被困人员至今没有找到,搜救工作还在继续进行中。

  经过公安、消防、卫生、安监、煤监及国家安全生产应急指挥中心、神华宁煤矿山救护总队、汝箕沟无烟煤分公司矿山救护中队及石嘴山市相关部门的连夜奋战,截至9月29日早7时,已将18名遇难矿工遗体成功升井,失踪的2人因井下积水和瓦斯浓度较高的原因,待排水和排瓦斯工作结束后,继续进行搜救。  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

奥园城管端掉游商供...

野生动物园:狐猴捞...

河北最大“玉...

福建畲村建青...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版