页头
 
当前位置:中工网社会频道案件追踪-正文
四川山体垮塌200米路段被埋 目击者:魂吓没了(图)
http://www.workercn.cn2016-01-20 08:38:07来源: 成都商报
分享到: 更多

汉清路塌方现场

  成都商报记者 王明平 蒋麟

  目击者:魂都吓没了

  王远述是此次塌方现场的目击者,他侥幸逃过一劫。“我魂都吓没了,看到塌方后,调头就往绵竹走,电话都不想接。”他介绍,当天下午开车从绵竹向清平走,当他走到离小岗剑不远处,突然看到前方有飞石,连忙减速刹车,飞石越来越多,“哗”的一声巨响后,山体塌了,看到这一幕,他吓得双腿打颤,惊慌之余,他连忙调头,将车朝汉旺方向开,开的到稍微安全地带才打电话报警。据介绍,当时有两辆与他汇车,这两辆车的人也侥幸逃过一劫。

  19日14时20分左右,绵竹市汉清路(汉旺镇-清平镇)小岗剑处突发山体垮塌自然灾害,垮塌方量约60~80万立方米,造成约200米路段被掩埋。据目击者称,可能有过往车辆人员被掩埋。事发后,德阳、绵竹两级政府主要领导和相关部门人员赶到现场,查勘险情,协调救援处置。针对估计有车辆被埋的说法,警方、消防正在对现场进行搜寻,但暂未发现有生命迹象。

  19时许,据绵竹市相关部门介绍,由于山体垮塌仍在持续,暂时无条件展开救援及处置。来自国土部门的专家正在对事发现场进行勘察评估。

  成都商报记者昨日傍晚时分在现场看到,多辆应急电力保障和通讯保障车辆,已陆续驶入事发现场。来自消防部门的消息称,他们已接到命令,将通宵待命。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子借债借来大麻烦...

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷...

浙大师生“蜕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版