页头
 
当前位置:中工网社会频道案件追踪-正文
蓬莱汽车爆燃造成3死2伤 初判为刑事案件
http://www.workercn.cn2015-10-24 05:01:33来源: 京华时报
分享到: 更多

  京华时报讯(记者张恒)昨天上午,山东蓬莱市大柳行镇发生一起汽车爆燃事件,造成3人当场死亡,2人受伤。警方初步判定为一起刑事案件,正在全力侦查。

  目击者称,8点多,忽然听到“隆隆”的爆炸声,赶紧从家里跑出去看,看到大街上多辆汽车在燃烧,火光很大,黑烟冲上数十米高。现场视频显示,爆炸后街上一片混乱,多辆汽车从爆炸点附近开出来,很多人在奔跑。第一次爆炸后不久,现场又发生二次爆炸。照片显示,多辆汽车、摩托车被烧成骨架,附近地面落下很多铁片及碎渣。

  爆燃点对面的商户称,店面玻璃被震碎,店内工作人员没有受伤,物品没有受损。事发后,现场被封锁,附近多家商户关门停业。该商户称,昨天正好是当地5天一次的赶集时间,街上人较多。爆炸地点是一处停车场,平时有很多车停泊。

  蓬莱市公安局官方微博通报称,23日上午8点50分,蓬莱市大柳行镇发生一起小型轿车爆燃事件,造成3人当场死亡、2人受伤。当地政府已组织公安、消防、医疗卫生等部门进行现场救援处置,事件原因正在进一步调查中。

  蓬莱市政府宣传部工作人员说,警方初步判定为一起刑事案件,公安部门正在全力侦查中。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

淘气狗车内玩耍不慎...

女子奇葩碰瓷逼退卡...

浙大师生“蜕...

食客在饭店吃...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×