页头
 
当前位置:中工网社会频道案件追踪-正文
贾玲恶搞花木兰引争议 木兰故里:民族英雄不容诋毁(图)
http://www.workercn.cn2015-07-16 08:00:51来源: 央广网 
分享到: 更多

  据中国之声《新闻纵横》报道,花木兰女扮男装替父从军、为国杀敌的经典形象,也被世人千古传颂。不过,最近演员贾玲在上海一档小品节目中,将巾帼英雄花木兰,演绎成贪吃、不孝、胸无大志、贪生怕死的“傻大妞”形象。其“身披红战袍,嘴啃大烧鸡”的模样,着实逗乐了一些人,不过,也惹火了一些人。接下来我们要说的,正是小品《花木兰从军》引发的争议。

  男兵:你怎么啦?

  花木兰(贾玲饰):你这个,能,能动吗?

  男兵:能动啊!

  花木兰(贾玲饰):哦!哦!

  男兵:哎,木兰你怎么流鼻血了?

  就这样,在上海某档真人秀节目中上演的贾玲版“胖木兰”,彻底颠覆了女英雄的形象——这个花木兰除了胖,在看到上身赤裸的猛男时,甚至还流下了鼻血。

  虽然身披红战袍,举着大鸡腿的贾玲版花木兰逗乐了很多人,也有两个地方坐不住了——河南虞城和湖北黄陂。他们都自称“木兰故里”,挺身而出为家乡的大英雄“正名”。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

12岁男孩胸部取出...

天价奇石宴亮相昆明...

武汉男子骑马...

男病患凌晨2...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×