页头
 
当前位置:中工网社会频道案件追踪-正文
长沙警方破获“4.22”持械斗殴案:已抓获10名嫌犯
http://www.workercn.cn2015-04-24 15:06:29来源: 人民网
分享到: 更多

  人民网北京4月24日电 据长沙市公安局官方微博“长沙警事”消息,长沙警方破获“4.22”持械斗殴案,警方共抓获作案后逃匿的刘立伟、曹东海等10名犯罪嫌疑人,警方正全力组织抓捕其他涉案在逃人员。

  4月22日下午13时40分许,在长沙市望城坡箭弓山安置小区发生一起持械斗殴案,张明(男,38岁,长沙市岳麓区人)与刘立伟(男,26岁,邵阳市隆回县人)因麻将馆的经营纠纷引发冲突,双方带人持械斗殴,致3人受伤。

  接警后,长沙市公安局岳麓分局迅即调集辖区派出所和巡警大队警力赶至现场处置,并展开案件侦查工作。经过连续30多个小时的侦查,警方共抓获作案后逃匿的刘立伟、曹东海等10名犯罪嫌疑人。目前,警方正全力组织抓捕其他涉案在逃人员,案件正在进一步侦查中。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

扫盲《甄嬛传》宫廷...

点翠首饰的消失之谜...

点翠:汉族传...

轿车与公交先...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版