页头
 
当前位置:中工网社会频道案件追踪-正文
杭州7·5公交纵火案包来旭将躺着上庭 称愿承担后果
http://www.workercn.cn2015-01-27 00:58:58来源: 浙江在线
分享到: 更多

嫌疑人包来旭及事发监控截图

  浙江在线杭州1月26日讯(浙江在线首席记者/施宇翔 首席编辑/赵洁)浙江在线记者从杭州市中级人民法院获悉,杭州“7·5”公交纵火案将于1月28日在该院进行庭审,届时被告人包来旭将出庭受审。

  很多人对去年发生在杭州的“7·5”公交纵火案还记忆犹新,在那起案件中,30名乘客受伤,其中20人重伤,被告人包来旭当时是受伤最重的一名伤员,全身烧伤面积达到了95%以上。

  今天本网的庭审快讯发布后,很多网友都在关心一个问题:包来旭的伤好了没有?他到时候会以什么样的状态出现在庭审现场?浙江在线记者随后联系了杭州中院的相关人员,以及包来旭的法律援助律师,提前为网友揭晓答案。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版