页头
 
当前位置:中工网社会频道案件追踪-正文
黑龙江快餐店爆炸案嫌犯意在敲诈 自制爆炸装置
http://www.workercn.cn2014-06-09 08:34:38来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网6月9日电 据央视新闻中心官方微博“央视新闻”消息,黑龙江安达市快餐店爆炸案件告破 犯罪嫌疑人意在敲诈。

  9日凌晨4时,警方成功抓获犯罪嫌疑人。初步查明,犯罪嫌疑人朱某彬,男,34岁,呼兰籍无业人员。经审讯,犯罪嫌疑人交待其利用爆竹中的黑火药自制爆炸装置,意在敲诈快餐店。目前案件正在进一步审理中。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版