页头
 
当前位置:中工网社会频道案件追踪-正文
南京富二代杀妻案判处吉星鹏死刑 缓期2年执行
http://www.workercn.cn2014-04-18 15:43:44来源: 人民网
分享到: 更多

吉星鹏与妻子资料图

南京市中级人民法院官方微博截图

  人民网北京4月18日电 据南京市中级人民法院官方微博消息,今日下午,江苏省南京市中级人民法院对被告人吉星鹏故意杀人案作出一审判决,认定吉星鹏犯故意杀人罪,判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身;对吉星鹏限制减刑;吉星鹏赔偿附带民事诉讼原告人交通费人民币二千元。

  2013年今年4月25日,南京建邺西堤国际民宅中,80后“富二代”吉星鹏因言语争执,30余刀砍死90后妻子祁可欣,而两人的孩子才刚刚出生100天。据悉,吉星鹏被曝是南京FSC超跑俱乐部成员,家境殷实,有数套豪宅,爱好打游戏月花费曾达十万,嗜酒后有家暴行为。

  2013年11月4日,南京市中级人民法院公开开庭审理社会广泛关注的吉星鹏涉嫌故意杀人案。被告人当庭供认了杀妻的犯罪事实,但对部分作案情节和细节作了不同于公诉书指控的辩解。法院未当庭宣判。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版