页头
 
当前位置:中工网社会频道案件追踪-正文
陕西最大制售假保健品案开庭 涉案金额591万元
http://www.workercn.cn2014-03-04 14:27:04来源: 西安晚报 
分享到: 更多

    3月3日上午10时,陕西省最大一起销售假冒保健品案在西安市中级人民法院公开开庭。卢宇宙等人涉嫌冒用知名保健品批准文号,采取电话营销、网上推荐、发展销售代理等方式,销售液体钙、螺旋藻、蜂王浆等假冒保健品价值591万元,他们的产品销售网络遍布全国29个省市。

    80后夫妻坐上被告席

    坐在被告席上的卢宇宙,1984年生于江西,临床医学大专毕业,系西安品惠生物科技有限公司法定代表人、总经理(以下简称西安品惠公司)。其妻陶静坐在他右侧的被告席上,她是西安品惠公司股东、财务负责人。另一名被告名叫智虎,在西安品惠公司负责销售。

    据公诉机关指控,2010年5月,被告人卢宇宙在西安市注册成立了西安品惠公司,在江西省修水县成立西安品惠公司生产基地雨润华夏生物科技有限公司(以下简称江西雨润公司)。而后,卢宇宙从“刘霞”处购买制作保健品用的散粒、片剂、粉末,从国家食品药品监督管理总局网站上查找知名保健品生产企业申请的保健食品批准文号、生产企业等信息,在江西省南昌市某印刷厂印制仿冒知名保健品生产企业的外包装及标签。随后,由卢宇宙的弟弟卢某(另案处理)负责组织工人将购买来的材料,分装成知名保健品生产企业的成品对外销售。

    西安品惠公司采取电话营销、网上推荐、发展外省销售代理等方式,向外地经销商销售假冒保健品。在销售过程中,被告人陶静负责公司的财务工作。智虎帮助卢宇宙对业务员进行培训、网上销售。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版