页头
 
当前位置:中工网社会频道案件追踪-正文
浙江绍兴第二医院医闹事件打人者已被警方刑事拘留
http://www.workercn.cn2014-02-15 14:20:29来源: 新华网
分享到: 更多

    新华网浙江频道2月15日电(记者 裘立华)记者15日从浙江省绍兴市公安局越城分局获悉,14日下午16时许,辱骂、殴打医务人员和妨害公务的主要犯罪嫌疑人徐某已被该局依法刑事拘留。

    绍兴越城警方称,2014年2月9日16时50分,警方接到一起因医患纠纷引发的警情。接警后,值班民警迅速出警赶到绍兴第二医院的事发现场。

    到达现场后,发现死者家属将死者尸体停放在该院门诊大厅,正在辱骂、殴打一名该院的主治医生,值班民警立即上前制止违法行为,同时呼叫派出所警力支援。在处置过程中,值班民警的取证设备被摔坏,警服肩章和领子被扯坏,脖子也被抓伤。后经所领导带领民警赶到现场后,局势得以控制,家属将死者尸体拉回家中。

    案件发生后,越城公安分局高度重视,立即成立了专门的工作班子开展调查。通过现场目击群众、医生的叙述及调取监控录像等,越城警方确定了犯罪嫌疑人的身份,至2月14日下午16时许,辱骂、殴打医务人员和妨害公务的主要犯罪嫌疑人徐某被越城警方刑事拘留。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版