页头
 
当前位置:中工网社会频道案件追踪-正文
李刚被取保候审
http://www.workercn.cn2014-01-27 00:00:00来源: 北京晨报
分享到: 更多

  晨报讯 2014年1月26日,北京市海淀区人民法院依法对涉嫌犯聚众扰乱公共场所秩序罪的被告人李刚变更强制措施,予以取保候审。

  警方查明,2013年,被告人李刚受他人煽动、指使,多次参与严重扰乱公共场所秩序的违法犯罪活动;2013年7月12日,其被依法刑事拘留;同年8月16日,其经检察机关批准被依法逮捕。2013年12月13日,海淀法院依法受理了被告人李刚涉嫌犯聚众扰乱公共场所秩序罪一案。

  案件审理过程中,李刚深刻认罪悔罪,供述其多次参与严重扰乱公共场所秩序违法犯罪活动,并与维持秩序的警察发生争执、推搡等激烈冲突的事实。通过深刻反省,其认识到自身的行为已经严重触犯了国家的法律,妨碍了公安机关的正常执法,扰乱了公共场所秩序。李刚表示,以后坚决不再跟那些企图通过扰乱社会秩序以达到不可告人目的的人来往,不再从事类似的违法犯罪行为,彻底和这个圈子决裂。

  海淀法院认为,鉴于被告人李刚能够如实供述犯罪事实,认罪悔罪,考虑其在聚众扰乱公共场所秩序违法犯罪活动中所参与的事实、情节,依法对其予以取保候审。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版