页头
 
当前位置:中工网社会频道法律前沿-正文
云南德宏边防破获特大毒品案
http://www.workercn.cn2018-01-13 08:45:57来源: 法制日报
分享到: 更多

  本报德宏(云南)1月12日电 记者王宇通讯员肖林 云南省德宏傣族景颇族自治州公安边防支队今日对外通报,该支队通过循线侦查、设伏堵截,破获一起特大运输毒品案,缴获毒品62.3公斤,抓获犯罪嫌疑人3名。

  2017年12月17日,该支队弄岛边境检查站接群众举报称:“近期,有几名境内外毒贩相互勾结,伺机贩运一批毒品入境”。接到举报后,该支队立即成立专案组深入边境一线重点区域和路段走访摸排,经过半个多月的循线侦查和研判,专案组初步掌握了犯罪嫌疑人活动轨迹。12月30日23时50分,专案组发现一辆可疑皮卡车驶入境内,迅速组织官兵布控堵截,当场从该车后排座位上查获用编织袋包裹的毒品海洛因2.98公斤、冰毒59.32公斤,抓获3名犯罪嫌疑人。

  经讯问,犯罪嫌疑人对运输毒品的不法事实供认不讳。目前,该案件正在进一步办理中。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版