页头
 
当前位置:中工网社会频道法律前沿-正文
湖南广电网络控股集团原董事长龙秋云被决定逮捕
http://www.workercn.cn2018-01-12 17:04:30来源: 新华网
分享到: 更多

  新华社长沙1月12日电(记者陈文广)记者从湖南省人民检察院获悉,11日,湖南省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对湖南广电网络控股集团有限公司原党委副书记、董事长龙秋云决定逮捕。

  记者了解到,龙秋云曾先后担任过湖南广播电视广告总公司总经理、湖南电广传媒股份有限公司党委副书记、董事长等职。目前,案件正在进一步侦查之中。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版