页头
 
当前位置:中工网社会频道法律前沿-正文
深铁警方去年抓获网上逃犯1013名
http://www.workercn.cn2018-01-12 14:08:25来源: 羊城晚报
分享到: 更多

  羊城晚报讯 记者宋王群、通讯员钟金华报道:2017年,深圳铁路公安处密切与地方公安机关的联勤联动,整合资源、持续发力,进一步加大站车查缉及追逃工作力度,全年共抓获网上逃犯1013名,首破千人大关。其中,成功抓获涉嫌故意杀人、涉黑、涉枪、涉毒等漂白身份重大逃犯31名,追逃战果显著。

  2018年春运临近,深圳铁路警方追逃步伐继续加紧,进一步强化各项安保措施,重拳打击各类违法犯罪,维护旅客平安出行。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版