页头
 
当前位置:中工网社会频道法律前沿-正文
女子搭乘顺风车 不料车主是强奸犯
http://www.workercn.cn2018-01-12 10:54:41来源: 中安在线
分享到: 更多

  中安在线讯据安徽商报报道,阜阳一年轻女子从火车站下车后,一男子表示可让她搭乘顺风车。在行驶途中,男子将女子捆绑住塞在后备厢内,并在偏僻的地方对女子实施殴打和强奸。日前,法院开庭审理此案,男子因犯强奸罪被判处有期徒刑五年。

  小丽(化名)是阜阳人,她的家离火车站不到半小时车程。2017年7月的一天,她从外地乘火车回阜阳。但其家人却迟迟不见她回家,其电话也没人接。小丽家人报警。根据监控,民警发现小丽出站后,有一名男子走到她旁边对她说了几句话。随后,小丽和男子一起上了一辆车,离开了火车站。之后,民警又调取相关路段的视频,发现此车先是上了高速公路,然后又驶离高速公路,不久车子又上了高速公路。很显然,此男子有重大嫌疑。于是警方通过调查,联系上了该男子。同时,民警在电话里对男子进行了劝解,让他不要伤害小丽。不久,男子将小丽放到高速公路服务区后,独自驾车逃离。

  随后,警方赶到服务区接到了小丽。小丽表示,她下火车后,该男子搭讪说自己正好去市区,可让小丽搭个顺风车。小丽就上了车。哪知上车没多久,男子就开始在言语上挑逗小丽,小丽要求下车。但男子却将小丽摁倒在车后排座,将其绑住,并给她灌了药,塞到了后备厢。当车子驶离高速后,男子在一个偏僻的地方,殴打并性侵了她。案发第二日,该男子被抓获。日前,阜阳颍东区法院开庭审理此案。一审判处男子有期徒刑五年。(记者 周健)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版