页头
 
当前位置:中工网社会频道法律前沿-正文
前两月四川共受理环境信访举报2902件 59家单位被立案处罚
http://www.workercn.cn2017-11-15 15:07:03来源: 中国青年网
分享到: 更多

  中国青年网成都11月15日电(刘洪材 记者 李建军)11月14日,记者从四川省环境保护督察工作领导小组办公室获悉,四川省两个月以来共受理群众环境信访举报2902件,已办结2537件,责令整改948家,立案处罚59家,立案侦查1件,约谈64人,问责2人。

  据了解,中央环保督察组进驻结束后继续受理的2902件环境信访举报案件中涉及了四川省21个市州,其中受理环境信访举报案件数量较多的市州有巴中、成都、南充、绵阳,攀枝花。受理环境信访举报案件数量较少的市州有甘孜、阿坝、遂宁、眉山、雅安。

  四川省环保厅相关负责人表示,要建立群众信访投诉办理常态长效机制,狠抓解决群众诉求不放松。对中央环保督察举报电话和邮箱关闭后的环境信访举报,统一由“12369”环保热线和市(州)长信箱受理,实行24小时不间断值守。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版