页头
 
当前位置:中工网社会频道法律前沿-正文
女贼变装盗车混淆视听 监控记录换装全过程
http://www.workercn.cn2017-11-15 09:19:19来源: 新民网
分享到: 更多

  女贼变装盗车混淆视听 监控记录换装全过程

  【新民网·最新报道】11月6日傍晚,宝山公安分局杨行派出所民警接市民报案,其停放在辖区杨泰公园门前的电动自行车被盗。

  警方调阅案发监控,很快锁定了一名骑车女子,当时,嫌疑女子骑车来到公园门前,停车后四下张望,发觉周边无人后,随即撬开一辆无主电动车,离开现场时,嫌疑女子将偷来的电动车骑走,在现场留下了自己的助动车。

  案件进展到此,距离案发刚过半小时,民警判断盗车女子很有可能返回现场取车,立即前往现场蹲守。当天(6日)17时22分许,盗车女子果然来到现场取车,令民警哭笑不得是,女子特意改换装束,画上妆容,甚至连发型也改成了披肩散发,不过,其拙劣伪装仍被民警瞬间识破,当场被擒。

  经审讯,嫌疑人何某交代了自己的作案经过。目前,何某已被依法刑拘,案件正在进一步处置中。(新民晚报新民网记者 戴天骄)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版