页头
 
当前位置:中工网社会频道法律前沿-正文
海口遭暴雨袭击交通几近瘫痪 不少私家车抛锚水中(组图)
http://www.workercn.cn2017-11-15 09:07:29来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  海口遭暴雨袭击交通几近瘫痪不少私家车抛锚水中

  图为小学生涉水通过。 洪坚鹏 摄

  中新网海口11月14日电 (记者 洪坚鹏 王子谦 付美斌)14日下午,一场暴雨持续袭击海南省海口市,导致多条路段积水内涝,交通几乎瘫痪。不少私家车抛锚水中,海口市公交集团紧急停运多条线路公交。

  据了解,截至14日17时40分,海口市龙华路与金龙路口、龙华路海医路段、南海大道豪苑路口、丘海大道金盛达路段、海秀中路军区路段双向、龙昆南转盘、红城湖路金花新路双向、龙昆南面前坡天桥路段、龙昆北路南大桥至滨海立交路段、红城湖兴丹路口、滨海大道海港路口、丘海大道海瑞桥桥下等多条交通干道因积水中断通行。

  图为交警帮助抛锚车辆脱离困境。 洪坚鹏 摄

  图为交警帮助抛锚车辆脱离困境。 洪坚鹏 摄

  在电子地图上,代表道路拥堵的红线密布海口城区。

  受龙昆北、龙昆南积水影响,海口交警对世纪大桥海甸岛前往市区方向进行半幅交通管制。海口消防出动人员以及冲锋舟前往白水塘农垦卫校一带转移被困群众。

  受暴雨影响,海口公交集团停运多趟公交线路,包括1路、2路、10路、15路、27路、40路、47路等。

  图为海口市海秀中路积水严重。 洪坚鹏 摄

  图为海口市海秀中路积水严重。 洪坚鹏 摄

  记者在海秀中路军区路段看到,积水已深至成年人小腿高度,许多机动车停靠在高处,但也有车辆因涉险通过而抛锚。

  在记者的微信朋友圈中,朋友们纷纷刷屏,满屏皆是积水内涝图片。(完)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版