页头
 
当前位置:中工网社会频道法律前沿-正文
浙江一男子砍伤10岁儿子 已被警方采取刑事强制措施
http://www.workercn.cn2017-11-14 15:08:34来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网11月14日电 浙江省杭州市公安局拱墅区分局日前在官方微博通报称,一男子在公寓内将10岁儿子砍伤,目前孩子在医院接受治疗,生命体征平稳。男子已被警方采取刑事强制措施,该案正在进一步调查中。

  通报称,2017年11月12日16时58分,拱墅警方接到报警,报警人称自己在香吉公寓内将儿子砍伤。

  大关派出所民警出警到现场将嫌疑人盛某(男,41岁,杭州人)抓获,并将盛某砍伤的孩子(10岁)送医院救治。目前,孩子在医院接受治疗,生命体征平稳。盛某已被警方采取刑事强制措施,该案正在进一步调查中。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版