页头
 
当前位置:中工网社会频道法律前沿-正文
携程亲子园教师涉殴童 携程已解约并报警
http://www.workercn.cn2017-11-09 09:59:10来源: 新华社
分享到: 更多

  新华社上海11月8日电 近日,上海“携程托管亲子园教师打孩子,向孩子喂食不明食物”的视频在网上流传,引发公众关注。携程旅行网8日表示,已报警并与涉事人员解除合同。这一亲子园为携程委托某杂志社下属的“为了孩子学苑”机构管理。

  这一亲子园占地约800平方米,可容纳100多名幼儿日常活动和托育。开办亲子园的初衷,是解决携程职工1岁半至3岁左右的孩子在家中无人带教的困扰。

  目前,携程已启动相关程序,重新选择亲子园的管理单位。携程公司表示,将给予孩子及家属相关的体检和心理干预,积极配合家属通过法律等手段维护权益。未来将进一步加强对于亲子园的监管力度,同时会尽快把监控视频安装到家属的手机端。在目前阶段,亲子园的每个小班级携程均派员工督促管理。

  警方已经接到报警,并依法开展处置。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

猫头鹰闯进鸡窝咬死...

吉林湿地迎数百只东...

惬意“辞青”...

伴城而栖的北...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版