页头
 
当前位置:中工网社会频道法律前沿-正文
湖南一女主播情迷高富帅“警察” 却遭骗财骗色(图)
http://www.workercn.cn2017-09-09 20:41:07来源: 中国青年网
分享到: 更多

  “自称是娄底市公安局预审科的警察,父亲是长沙县公安局的副局长。有警服、有证件,有手铐、有警察朋友,完全想不到他是骗子。”见到民警,小肖带着哭腔讲述了她的受骗过程。

  

  娄底市公安局娄星分局官方微信 图

  女主播情迷高富帅“警察”

  小肖是某直播平台的一名网络主播,年芳十九的她平时靠直播跳舞来赚钱,收入颇为可观。今年3月,她在一个微信群认识了邹某,邹某对小肖一见钟情,并对她展开追求攻势,经常看小肖的直播,既送鲜花又送礼物,出手阔绰。6月份的一天晚上,邹某把小肖约出来,邹某介绍自己是在娄底市公安局上班,爸爸是长沙县公安局的副局长,还在娄底有一家投资公司,人脉很广。小肖想到自己的父母在农村正准备到娄底开一家特色小吃店,就要邹某介绍租门面的朋友,邹某称其在春园步行街、万豪城市广场有门面可以免费租给小肖的父母。小肖很高兴,认为找对了人,便把其父母的电话告知了邹某。邹某从长沙回到娄底后,便主动带小肖的父母到春园步行街和万豪城市广场去看他家的门面,小肖的父母得知邹某是警察后,便要小肖跟邹某交往,小肖听了父母的意见,最终和邹某确定了恋爱关系。邹某要小肖不要做主播了,他说他来养着小肖,还说做主播也只有几万块钱一个月,这些钱在他眼里根本不算什么,他的工资以及公司每个月的分红差不多有一百万左右,只要小肖回娄底跟他到一起,他把他投资有限公司35%的股份转给小肖,小肖觉得生活有了依靠便辞掉主播的工作回到娄底和邹某同居了。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

青城山发现“独角蛇...

成千上万只蝙蝠飞越...

俄罗斯女歌手...

宝岛仅剩“两...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版