页头
 
当前位置:中工网社会频道法律前沿-正文
“大胆”司机被刑拘 5座面包车塞15人
http://www.workercn.cn2017-08-15 11:21:32来源: 武汉晚报
分享到: 更多

  本报讯(记者杨蔚 通讯员李雨生 何培 詹晓静 实习生王静文)不足两平方米的狭小空间竟然塞进了15名工人,这样的超员面包车还摇摇晃晃地行驶在限速60公里/小时的二环线上,蜷缩在车尾的工人提心吊胆地抓住旁边的扶手。好在民警及时发现,采取强制措施,才及时制止了险情,目前驾驶员李某因涉嫌危险驾驶已被东新分局依法刑事拘留。

  8月9日上午6点,东新分局交通大队民警杜盛瑶带领3名辅警像往常一样在高新大道光谷一路路口设卡盘查。一辆行驶缓慢、摇摇晃晃的灰色面包车引起了民警杜盛瑶的注意,民警依法将其截停。

  在民警要求下,司机降下车窗。里面挤满了30岁到50岁左右的男子,车里的人全部背贴背直挺挺的挤在一起,车尾的角落里还蜷缩着一名略微瘦小的男子,车门都很难打开。

  超员面包车被查获后,民警杜盛瑶将这15名工人带回交通大队,并带领他们观看了交通安全宣传片以及案例视频。

  其中那名当时蜷缩在车尾的工人王某在看到这些血淋淋的视频后,不禁后悔:“钱挣多少是小事,还是命要紧,家里还有老人和小孩,自己有个啥事,他们该怎么办啊。”一旁的驾驶员李某也是悔恨地低下了头。

  目前,东新交通大队已与正规客运企业取得联系,近期有望通过合法包车的形式解决工人出行问题。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

韩国在公交车上安装...

一只被收留的鳄鱼 ...

八达岭长城地...

1株仙人球开...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×