页头
 
当前位置:中工网社会频道法律前沿-正文
网友反映四川有警车“乱停放” 回应:在抓嫌疑人
http://www.workercn.cn2017-08-13 09:20:41来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网8月13日电 据四川南充市公安局顺庆区分局官方微博消息,2017年8月12日上午10时许,新浪微博用户发帖称“今天早上在镇泰路一辆为川R****的警车逆向停在停车线外",质疑警车“乱停放",顺庆区分局发现该情况后立即组织人员开展调查工作。

  经查:2017年8月12日(周六)上午10时许,顺庆公安分局新建派出所三名民警根据一犯罪嫌疑人交代的线索,驾驶警车到顺庆区镇泰路某宾馆抓捕一起毒品案件的犯罪嫌疑人,因事态紧急,加之该路段停车位已满,民警临时将警车停放在该宾馆正门口公路靠右的行车道上,大约五分钟后驾车离开。

  顺庆区公安分局称,民警周末加班办案抓捕犯罪嫌疑人,虽然当时已经意识到警车停放位置可能对道路通行造成一定程度影响,却因情况紧急导致警车违规停放,民警亦在完成任务后迅速驶离及时消除了影响。

  顺庆区公安分局表示,因此对市民造成了不便深表歉意,感谢广大网民朋友监督。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

1株仙人球开花13...

夜鹭闯进居民家“蹭...

“中暑”孔雀...

枝叶枯萎根还...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版