页头
 
当前位置:中工网社会频道法律前沿-正文
吉林举办暑期青少年禁毒万人签名启动仪式
http://www.workercn.cn2017-08-13 08:17:34来源: 中工网-工人日报
分享到: 更多

  中工网讯(记者 柳姗姗) 8月10日,吉林省禁毒办、省教育厅、团省委等单位联合举办暑期青少年“健康人生、绿色无毒”万人签名启动仪式,号召全省青少年珍爱生命、远离毒品。

  启动仪式结束后,来自全省百余名青少年志愿者代表,参观了吉林省禁毒教育基地,并观看禁毒教育片《与死神共舞》和《致青春》,亲身感受毒品给社会带来的巨大危害。随后,志愿者们在长春市繁华路段发放2万份“致家长的一封信”和禁毒宣传品。“这次活动让我们了解到毒品不仅损害身体健康,还会引发犯罪。”陈泽旸说。

  吉林省禁毒委办公室主任、省公安厅副厅长黎海滨表示,青少年树立禁毒意识,有利于对抵制毒品形成合力,消除毒品生存空间。据了解,以此次启动仪式为开端,吉林省暑期青少年“健康人生、绿色无毒”禁毒志愿者万人签名活动,将在全省各大中小学校陆续进行。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

1株仙人球开花13...

夜鹭闯进居民家“蹭...

“中暑”孔雀...

枝叶枯萎根还...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版