页头
 
当前位置:中工网社会频道法律前沿-正文
北京一餐厅店长被店员持刀扎死 两人产生矛盾已久(图)
http://www.workercn.cn2017-08-09 10:49:35来源: 北青网
分享到: 更多

北京一餐厅店长被店员扎伤致死 嫌疑人已被控制

  8日下午,北京朝阳区清苑路棒约翰餐厅内发生一起刑事案件,一名店员与店长发生争执并将其扎伤致死。有目击者对北京青年报记者称行凶者持刀扎伤店长腹部、胸部等部位,致其死亡。目前,嫌疑人已被朝阳警方控制。

  家住附近的孙先生称,昨晚5时左右本来要去棒约翰买披萨,但去的时候已经拉上了警戒线,店铺已经关闭," 听说是店员砍了店主 "。

  北青报记者来到清苑路棒约翰现场看到,事发后有警方工作人员在店内执勤,店门口的大门上贴着 " 暂停营业请谅解 " 的告示,有自称是员工的人员在店内。

  据现场一位目击者称,行凶者是个男的,看着大概在二、三十岁左右," 拿了一把尖刀,进店里以后在后厨捅了店长胸部和腹部,当时店里还有一些客人,都吓跑了。" 目击者对北青报记者称,行凶者伤人后没有逃跑," 刀应该是那男的自己带进去的,他捅完人以后就一直在店门口站着,附近商场的保安听到信儿也都过来了。当时是120先到的,那男的站在门口谁都不让进,后来警察来了他就直接把刀扔了,站在那等着被抓。据说那男的家里有三个孩子,一直跟店长有矛盾。"(完)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

1株仙人球开花13...

夜鹭闯进居民家“蹭...

“中暑”孔雀...

枝叶枯萎根还...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版