页头
 
当前位置:中工网社会频道法律前沿-正文
男子麻袋运毒品12公斤 被云南警方抓获
http://www.workercn.cn2017-07-06 19:49:11来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网昆明7月6日电(杨晶)云南警方6日对外披露,云南省临沧市镇康县公安局近日破获一起运输毒品案,抓获一名犯罪嫌疑人,缴获毒品12.787公斤。

  7月4日,临沧市镇康县公安局禁毒大队民警在南伞镇学子路附近开展毒品查缉工作时,发现一个肩扛绿色编织袋的男子神色慌张,行为十分可疑。民警随即上前对其进行询问检查,当场从其肩扛的绿色编织袋内查获用黄色蜡纸包裹的毒品冰毒可疑物1袋,经称量计重12.787公斤。经讯问,犯罪嫌疑人对运输毒品的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(完)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

西瓜冰淇淋“爆红”...

新西兰发生“男人荒...

美华盛顿州虎...

非洲5国学员...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版