页头
 
当前位置:中工网社会频道法律前沿-正文
最高法首次发布禁毒白皮书 毒品犯罪重刑率为21.91%
http://www.workercn.cn2017-06-20 13:14:45来源: 中国经济网
分享到: 更多

  中国经济网北京6月20日讯(记者李万祥)6月20日,最高人民法院首次发布《人民法院禁毒工作白皮书》(2012-2017)。白皮书显示,2012年至2016年,人民法院对毒品犯罪判处五年有期徒刑以上刑罚的共计11.9万人,重刑率为21.91%。各年度的重刑率均高于同期全部刑事案件重刑率十几个百分点。

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

重庆开工建设蔡家嘉...

四川卧龙保护区雪豹...

九华山地质公...

南京的最美水...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版