页头
 
当前位置:中工网社会频道法律前沿-正文
男子篡改反恐演练视频标题为“土匪杀人”被拘7日
http://www.workercn.cn2017-05-19 17:32:12来源: 云南网
分享到: 更多

  云南网讯 5月12日,文山市公安局网安大队发现有人在网上转发一段题为《文山市、砚山县汽车站杀人,几个土匪被当场枪毙》的视频,引发大量围观、转发,引起部分不明真相的网友恐慌。

  文山市、砚山县并没有发生类似案件,该视频是哪来的?经调查,其原始视频,其实是曲靖市富源县公安局巡特警大队、中安派出所、消防大队、武警县中队在客运站举行反恐联合演练。

  5月17日,发布该视频的李某被传讯至文山市公安局。李某称,想在朋友圈提升人气,就篡改视频起了这么个吸引眼球的标题。

  鉴于李某的做法已严重扰乱社会公共秩序,文山市公安局依法给予李某行政拘留7日并罚款500元的处罚。

  办案民警提醒,对这类案件,情节严重、涉嫌犯罪的,还将被追究刑事责任。

  记者 蒋天灿 通讯员 肖昌万

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

导盲犬进入中山图书...

狐猴妈妈也过母亲节

“爬楼轮椅”...

古巴百万螃蟹...

 

    教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位,分7组赴有关省份开展高考安全督查……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版