页头
 
当前位置:中工网社会频道法律前沿-正文
昆明公交车冲入小吃店 伤情最重乘客牙齿脱落1颗
http://www.workercn.cn2017-05-19 17:31:03来源: 云南网
分享到: 更多

  云南网讯(记者 黎鸿凯)5月19日,记者从昆明公交集团第四公司获悉:上午8时38分,因路面积水,导致168路公交车侧滑驶入右侧商铺,事故致8人擦伤,伤情最重1人为车内乘客,牙齿脱落1颗,现已回家休养。

  据通报,5月19日8时38分,昆明公交集团有限责任公司下属第四公司27车队168路车驾驶员驾驶云AS8648苏州金龙牌大客车担任营运任务,由黄土坡开往北部公交枢纽站,回程途经学府路阳光果乡施工路段时,因路面积水,导致车辆侧滑驶入右侧商铺(学府路617号),造成事故。

  事故发生后,有8人(公交车内乘客6人、行人2人)到云南省第二人民医院检查,经医院检查诊断:8人多为擦伤,伤情最重1人为车内乘客,牙齿脱落1颗,现已回家休养。

  目前,该事故由交警二大队调查处理中。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

导盲犬进入中山图书...

狐猴妈妈也过母亲节

“爬楼轮椅”...

古巴百万螃蟹...

 

    4月14日早上,一封辞职信在朋友圈热评如潮,有人评这是“史上最具情怀的辞职信,没有之一”……

    航班延误4个小时,航空公司告知旅客航班延误的原因,竟然是“机长没睡好”……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版