页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
男子深夜盗窃功德箱 警方征集线索
http://www.workercn.cn2018-02-15 01:39:49来源: 北京晨报
分享到: 更多

  北京晨报现场新闻(首席记者 张静雅)前不久的一天晚上,位于德外大街的鸭匠餐厅发生了盗窃案,被盗的居然是进门玄关处关公神龛下的功德箱。警方就此情况向市民征集线索。

  昨天,北京晨报记者来到被盗的鸭匠餐厅。餐厅经理告诉记者,事发是在晚上10点多。他们通过监控看到,当晚一男子偷偷进入餐厅,先往大堂探了探身子,发现没有人后,就用一快迷彩布将功德箱包起来,直接抱了出去,整个过程不到20秒。店内工作人员报警,民警很快通过监控在附近一小区内找到了被男子砸毁的功德箱,“男子将钱取出后,一路走了一公里,在公交车站上了123路公交车”。民警找到了公交车司机询问情况并调取监控。该男子在大钟寺下了车,此后他一路步行,消失在监控中。

  “我们就此案向市民征集线索,希望大家有线索能够及时提供。”民警称,该男子40岁左右,中等身材,留着长头发和小胡子,北方口音。案发当日穿着蓝色上衣、米白色迷彩裤子、黑色皮鞋。如有知其下落者,请与西城公安分局德外大街派出所联系。

  (线索:吴女士)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

攀枝花发现白胸翡翠...

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火...

巴厘岛机场临...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版