页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
江西警方破获特大制贩毒品案 缴获超1吨毒物
http://www.workercn.cn2018-01-13 13:19:07来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新社南昌1月13日电 (记者 王剑)记者从江西新余警方获悉,当地日前破获一起中国公安部部督特大制贩毒品案,抓获犯罪嫌疑人14名,缴获固体结晶(疑似K粉)56.5千克,半成品610.3千克,原材料375千克。

  据了解,2017年2月16日,新余市警方接到线索,有人在该市分宜县涉嫌制贩毒品。案情重大,新余市警方刑侦部门立即成立专案组开展侦查。

  通过缜密侦查后,专案组初步查明这是一个疑似制造“K粉”的制贩毒团伙,且制毒数量较大、涉案人员众多。

  经过长期、细致侦控,2017年12月,专案组发现该团伙从浙江宁波购买大量的易制毒化学品后,所有成员均前往宜春市万载县赤兴乡准备大批量制毒。

  2017年12月19日,江西省新余市警方调集刑侦、特警、禁毒等相关部门40余名警力前往万载县收网,在当地警方的大力协助下,成功抓获全部团伙成员14名,缴获大量成品毒品及原材料。

  目前,此案还在进一步办理中。(完)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版