页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
广东检察机关抓获一名潜逃21年的贪污巨额公款嫌疑人
http://www.workercn.cn2018-01-12 19:17:45来源: 新华网
分享到: 更多

  新华社广州1月12日电(记者詹奕嘉)广东省中山市人民检察院12日下午通报称,涉嫌贪污巨额公款、潜逃21年的中山市建筑工程公司原经理屈冠恩当天被抓获归案。

  1996年8月,屈冠恩涉嫌贪污巨额公款并畏罪潜逃,中山市人民检察院对其立案侦查并采取追逃措施。因屈冠恩长期隐姓埋名匿藏,检察机关一直未能将其抓捕归案。

  1月12日,在中山检察机关与公安机关通力协作下,潜逃21年的屈冠恩被抓获归案。案件侦查工作正在进行中。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版