页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
云南丽江警方破获一起贩卖毒品案 缴毒13.96公斤
http://www.workercn.cn2018-01-12 19:07:08来源: 新华网
分享到: 更多

  新华社昆明1月12日电(记者字强)云南丽江警方近日成功破获一起贩卖毒品案,缴获毒品海洛因可疑物42块,重13.96公斤。

  记者从丽江市公安局获悉,丽江市公安局禁毒支队3月前获取有一伙四川籍人员长期居住在丽江,欲向临沧市等边境一线购买毒品到内地进行贩卖的线索。掌握线索后,丽江市公安局抽调业务骨干成立了专案组,持续开展追查工作。

  1月10日18时许,丽江市公安局和四川警方联合行动,在丽江市古城区七星街当场抓获犯罪嫌疑人4名,查获运毒车1辆,缴获毒品海洛因可疑物42块,重13.96公斤。专案组民警乘胜追击,于11日上午11时许在古城辖区再次抓获2名犯罪嫌疑人。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版