页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
广西警方侦破跨省团伙贩毒案 收缴疑似毒品11公斤
http://www.workercn.cn2018-01-11 20:27:03来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网北海1月11日电(周为才)广西北海警方11日披露,当地日前成功截获两辆从云南进入北海的车辆,当场抓获多名犯罪嫌疑人,并在车中搜查出疑似海洛因30块共11.73公斤。

  北海警方介绍,在当地此前侦办的一起案件中,警方获悉云南毒枭“小吴”有大量毒品贩卖后,北海市公安局立即成立案件侦破专案组。期间,专案组民警数次往返云南、山西和北海,获取大量涉案线索。

  经过与云南毒枭“小吴”反复周旋,警方发现“小吴”非常狡猾,不但要求看购买方交易现金视频,还要求与购买方老板微信位置共享,试探购毒老板是否真诚。

  通过试探后,双方商定交易毒品地点定在广西北海市区。“小吴”要购买方老板准备好400多万元人民币,交易时间定在1月7日上午。

  1月6日,北海市公安局抽调多部门民警成立抓捕组,各就其位,随时待命。

  次日上午9时许,当犯罪嫌疑人的两部车辆进入兰海高速转入合浦高速延长线的北海路口时,参战民警将犯罪嫌疑人的车辆团团围住。犯罪嫌疑人见逃跑无望,只能束手就擒。

  随后,民警当场抓获犯罪嫌疑人吴某某(云南人21岁)、王某(云南人28岁)、赵某某(江苏人29岁)、胡某某(云南人21岁)、吕某(云南人26岁)等5人及一名小孩,并从车辆中搜查出疑似毒品海洛因30块共11.73公斤。

  目前,案件在进一步办理中。(完)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版