页头
 
当前位置:中工网社会频道法眼聚焦-正文
陕西蓝田怀孕女护士遇害案告破:嫌犯落网
http://www.workercn.cn2018-01-10 08:34:08来源: 西部网
分享到: 更多

  蓝田县医院女护士被害案告破 系抢劫杀人

  西部网讯 今天(1月9日)17:08,蓝田县公安局官方微博通报“1.07”蓝田县医院女护士韩亮亮被害一案,具体如下:

  经市、县两级公安机关全力侦破,1月9日14时许,犯罪嫌疑人王某(男,汉族,现年31岁,蓝田县人)被抓获,其对犯罪事实供认不讳,“1.07”抢劫杀人案成功告破,目前,案件正在进一步审理中。

  【新闻回顾】

  蓝田县一女护士夜班途中失联 两天后找到遗体

  6日晚上9点多,蓝田县人民医院急诊科34岁的护士韩亮在上班途中失联。其家属称,韩亮当晚值夜班,晚上10点交接班,她9点左右从家里出发,此前都是骑电动车,可当晚下雪,地面湿滑,她计划步行过去,4公里的距离,走路半个多小时也就到了。晚上9点55左右,电话没人接,后来收到信息,内容为“正在开车。”感觉到不对劲儿后,家属向当地警方报警。

  7日早上8点前,女护士被发现,但是人早已遇害。而且,从尸体的情况判断,遇害的时间也已经很长。目前,警方还正在现场做着进一步勘查。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

鸳鸯喜北海 安闲过...

巴厘岛阿贡火山喷发...

巴厘岛机场临...

猴界“杨过”...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版